|
Мои мысли
| |
| WaZuP | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 11:59 PM | Сообщение # 16 |
 Джедай
Статус: Offline
| тоже давольно романтишно )) Иваныч можешь поплакать
|
| |
|
|
| OtraZheniE | Дата: Вторник, 2006-04-04, 0:09 AM | Сообщение # 17 |
 Джедай
| FireBlade, это моя жизнь... мое прошлое.. и кстати даже не все...так лишь часть))) WaZuP, хорошие мысли))))
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других...
|
| |
|
|
| FireBlade | Дата: Вторник, 2006-04-04, 0:50 AM | Сообщение # 18 |
 Почти Отец Сайта
| | Quote (WaZuP) | Но когда я просыпаюсь, я думаю что лучше бы сходил | Ты что? Что-то ночью происходит или переизбыток утром?
|
| |
|
|
| OtraZheniE | Дата: Вторник, 2006-04-04, 0:53 AM | Сообщение # 19 |
 Джедай
| Так давайте не будем развевать эту тему... все-таки здесь о чем-то.... отличном от подобных тем... оке?))))
|
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Вторник, 2006-04-04, 7:42 AM | Сообщение # 20 |
 Джедай
| | Quote (OtraZheniE) | | Так давайте не будем развевать эту тему... все-таки здесь о чем-то.... отличном от подобных тем... оке?)))) | Ну понимаешь это довольно интересная тема, я про утро 
|
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Вторник, 2006-04-04, 7:42 AM | Сообщение # 21 |
 Джедай
| | Quote (OtraZheniE) | | Ты что? Что-то ночью происходит или переизбыток утром? | 2-ое, особенно когда спрайт на ночь пью...
|
| |
|
| |
|
| OtraZheniE | Дата: Вторник, 2006-04-04, 11:55 AM | Сообщение # 23 |
 Джедай
| WaZuP, тема может быть интересна, но не думаю, что ее тут мона... кроме того это не мысли, это скорее твое состояние)) вечернее и утреннее))) RED, не хочешь погостить?)))))
|
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Вторник, 2006-04-04, 2:04 PM | Сообщение # 24 |
 Джедай
| | Quote (OtraZheniE) | | тема может быть интересна, но не думаю, что ее тут мона... кроме того это не мысли, это скорее твое состояние)) вечернее и утреннее))) | Ахахахха ну лана, не буду больше.. но ты должна сознаться что я романтик 
|
| |
|
|
| OtraZheniE | Дата: Вторник, 2006-04-04, 3:35 PM | Сообщение # 25 |
 Джедай
| WaZuP, ну если по части походов посредь ночи куда-то, то даже спорить не буду))))))))))
|
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Вторник, 2006-04-04, 4:04 PM | Сообщение # 26 |
 Джедай
| | Quote (OtraZheniE) | | ну если по части походов посредь ночи куда-то, то даже спорить не буду)))))))))) | Ахаххахха 5 балов
|
| |
|
| |
|
| OtraZheniE | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:36 PM | Сообщение # 28 |
 Джедай
| Стараюсь)) без юмора в нашем мире тяжко))) юморить и рассуждать периодически оч люблю)) а если два в одном так ваще замечательно)))
|
| |
|
|
| OtraZheniE | Дата: Среда, 2006-04-05, 1:39 AM | Сообщение # 29 |
 Джедай
| Ничего не подумайте, это просто так... просто монолог... ""Ты знаешь... Люди не учатся на чужих ошибках. Да, на своих могут, но не хотят. Хотя есть личности, которые, совершив ошибку, начинают жить по-другому, боясь еще раз ошибиться. Раньше люди были не такими. Не зря же говорят "то, что нас не убивает, делает только сильнее". Знаешь об этом? Наверняка знаешь. С тобой это было, так ведь? Я уже не боюсь. Вот раньше боялась, сейчас понимаю, что напрасно. Боялась слез, боялась боли, боялась ошибиться, боялась, что сердечко пострадает, а душа погибнет в муках. Сейчас уже не страшно ошибиться, правда! я знаю цель. И сейчас я соберу волю в кулак. Понимаешь, бывает такое, что сложно сдержаться, сложно промолчать, слова так и рвутся сами. И молчишь, переступая через себя. А мне нужно набраться смелости, чтобы не смолчать в который раз, чтобы сказать. Что сказать? А ты выслушай, не перебивай, иначе я никогда так и не смогу ничего сказать. А ты... потом сможешь сделать выводы, принять решение что ли. И либо уйдешь, исчезнешь, либо поймешь и ответишь. Я не знаю, нужно ли тебе это или нет. Думаю нет. Но я хочу, чтобы ты просто знал. Возможно это ошибка, но как я уже сказала я не боюсь. Ты спросишь в чем дело?!! Я могу ответить: В Тебе! Да, в тебе. Ты не случайно появился в моей жизни. Несознательно, может быть, я ждала. Но всё стало по-другому. Почему? Не знаю. Сердцу не прикажешь! Я не хотела мириться, старалась держаться четкого плана. Но всё вышло из-под контроля, моего контроля, превратилось в хаос. Нет, не мир изменился. Во мне что-то изменилось. Ангел и дьявол, любовь и ненависть, нежность и прохлада, искренность и тайна - это всё ты. И всё это мне нужно. Мне нужен ты. Можешь не верить, можешь уйти. Я не стану тебя держать, хоть и трудно будет. Если ты решишь уйти, испариться, я не стану страдать и плакать. Я научиласьо "болеть" и с легкостью могу "выздороветь". Утешая себя мыслью "не судьба", я отпущу тебя. Почему не стану ужерживать? Это будет твоим желанием уйти. А твое желание для меня превыше всего. Хочу, чтобы ты был счастлив. Нет, я не заплачу. Не хочу. Я чиста перед тобой... и перед самой собой. Любовь - она всегда чиста. Теперь твой ход. Что бы ты ни сделал и ни сказал, помни, я есть я. Шутки здесь неуместны. Я хоетла, чтобы ты всё это знал. Теперь знаешь, что душа моя без тебя жить не будет. Существовать и только! Спасбо, что дал мне высказаться. Может быть в последний раз. Если бы я не сделала этого сейчас, то не сделала бы никогда. Ты... Можешь подумать об этом обо всем, а можешь забыть. Твои мысли останутся твоими...""
|
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Среда, 2006-04-05, 7:48 AM | Сообщение # 30 |
 Джедай
| OtraZheniE, и часто ли ты размышляешь? ты пом ваще сильно заганяешься...!!!
|
| |
|
|
|