Пятница, 2025-12-19, 6:46 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [FouL], OtraZheniE, Эфиоп  
Полнометражный мульт "Симпсоны"
ЭфиопДата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:29 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Полнометражный фильм "Симпсоны"

Кинокомпания 20th Century Fox официально подтвердила скорый выход полнометражного фильма «Симпсоны»/The Simpsons. 28-секундный тизер ленты, в основу которой положен знаменитый мультсериал Мэтта Гренинга, был показан американским зрителям 31 марта перед премьерой фильма «Ледниковый период-2: глобальное потепление» (Ice Age 2: The Meltdown, США, 2005, режиссер – Карлос Салдана). Ролик начинается с того, что на экране появляется изображение щита с огромной буквой «S», а закадровый голос обещает представить зрителям «величайшего героя в американской истории». Затем взору публики предстает отец семейства Симпсонов, Гомер, сидящий на кушетке в футболке и трусах, который заявляет: «Я забыл, что меня попросили сказать». «Фильм «Симпсоны», - поправляет его закадровый голос, - выходит на экраны 27 июля 2007 года». «Ага, - подтверждает Гомер, - мы лучше возьмемся за дело».

Режиссером будущей ленты станет Дэвид Сильверман – один из создателей хита анимационной студии Pixar «Корпорация монстров»/Monsters, Inc. Известно, что в полнометражной версии «Симпсонов» появятся и несколько новых персонажей, которых не было в сериале. Одного из них озвучит Альберт Брукс, ранее уже «одалживавший» свой голос героям различных серий мультпроекта. Президент студии Fox Animation Грег Меледандри так прокомментировал решение компании сделать полнометражный вариант сериала «Симпсоны»: «На протяжении 17 лет мы наблюдали, как этот фильм превратился из революционной телепрограммы в культурный феномен глобального масштаба».
[code][/code]

REDДата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:33 PM | Сообщение # 2
Джедай Мастер
хм.............крута! ждем =)

AtomДата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:52 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Симпсоны рулят, буду ждать. Надеюсь будет не хуже чем бивес и батхед!!

FireBladeДата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:07 PM | Сообщение # 4
Почти Отец Сайта
Я тоже бы не отказался посмотреть!

Cонный_ЧертёнокДата: Понедельник, 2006-04-10, 2:19 AM | Сообщение # 5
Рядовой
люблю Симпсонов,хочу купить их все серии на ДВД happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz