|
Завед Преведа
|
|
| bIbIbI | Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:02 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И шол чувачог в лису. И был дым в лису аттаго, что Медвед сошол на ниго в агне. И присцал чувачог и сильна закалибалса. И гримела в лису все громче и громче, и обуял чувачга ужоснах, и думал чувачог, что жесть и умред. И сошол Медвед в лес и сказал Превед, и пазвал чувачга, и чувачог пошол. И сказал Медвед чувачгу, шоб шол чувачог к соучаснегам сваим и шоб сказал им, шоб ни хадиди па лесу и не искали Медведа, потому что заипали и Заповеднег. Чувачги же и диффчонги, если хотят ипаться в лису, пусть знают, что может сойти и превед. И так сказал Медвед чувачгу: Превед, кроссавчег! Я - Медвед, единый звер, сущий в лису, в поле и на нибесах. И вот тебе мой зачотный Завед. Первый нах. Да не будет у тибя других Медведов, кроме Миня. Кланяйся Мине и служы Мине, ибо я твой Медвед, а хто ненавидит Миня - фтоппку того! Второй нах. Гавари имя Маё визде и всигда, и Слово Моё - Превед! Ффтыкай Миня визде - на нибе вверху, на зимле внизу, и в ваде ниже зимли. Третий нах. И помни день субботний, чтобы Пить в него и кармить Миня в Зоопарге! А также и все другие дни, чтобы Пить в них и кармить Миня в Зоопарге! Червертый нах. Не гавари всуе запредных слов - Бугога и КГ/АМ. А хто ни паслушаед - тот умрёд! Пятый нах. Не ипи диффченгу ближнего своего! Не тырь аффтарский креатифф! Шестой нах. Нинада холокозд! Седьмой нах. Давай две! Восьмой нах. Помни о Бабруйке и учи албанский! Девятый нах. Жги! Десятый нах. Сцуко, предохраняйся! Превед! И ушол Медвед. И сказал чувачог, что зачод. И пошел к чувачгам своим и диффчонгам рассказать, как прихадил Медвед.
|
| |
|
|
|
|
| WaZuP | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
 Джедай
| | Quote (RED) | | ахахахах! тема про преведы рулит! | я бы сказал рулила... а щас это уже звучит очень тупо!!! я думаю многии согласяЦа
|
| |
|
|
|
|
| FireBlade | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:47 PM | Сообщение # 5 |
 Почти Отец Сайта
| Вот сволочи 5000! ахринеть!
|
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
 Джедай
| RED, нет ну знаешь, не посмеяЦа а похихикать)) иба это уже звучит очень глупо...!!!
|
| |
|
|
|
|
| RED | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
 Джедай Мастер
| Группа "Секред", песня "Превед" ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна А мы не виделись, наверна, сто лед Тибе в метро, скажи на миласть А ты саффсем не изменилась, нед-нед ПРЕВЕД, а жить ты будишь много Я фспаминал тибя вот толька в абед Прасти, конечно же, нилепа Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"! ПРЕВЕД, даждлива этим летом А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед! Тагда а чем? А снах, а книгах? Вот чорт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД" Как жись? Да так, не слишкам гадко Мну ниибед, а я ф дисятке Зачот-атлична, как абычна А с личным? Ну вот типа с личным... ПРЕВЕД! ПРЕВЕД, а досчь фсе не праходит А я сутра непапагоде адед Далжно быть я уже прастужен Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед! Фканце-канцоф мне дела нету Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед Но, может, чорт вазьми, нам снова... В Бабруйск махнуть на пол-втарова? ПРЕВЕД! ПРЕВЕД...

|
| |
|
|
| FireBlade | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 9:21 AM | Сообщение # 9 |
 Почти Отец Сайта
| RED, Вот еще бы ее послушать!=)
|
| |
|
|
|
|
| FireBlade | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:28 AM | Сообщение # 11 |
 Почти Отец Сайта
| RED, а исполнять кто будет?
|
| |
|
|
|
|
| [FouL] | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:33 PM | Сообщение # 13 |
![[FouL]](/avatar/58/6929-868815.jpg) Волосатый мастер ЙоДа))
| Вов, модет ты попробуешь=)))))))
Время не любит, когда его убивают(с)
|
| |
|
|
| Marchello | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:05 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| а акорды сложные? может Я
ВСТРЕТИМСЯ В СЕТИ