|
Всем кто играет на гитаре,помогите
|
|
| snaiper | Дата: Среда, 2006-06-07, 4:27 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ те кто из вас играет на гитаре, помогите... есть проблема....могу спокойно выучить любую песьню с акордами и словами....но проблема в том что я не знаю почти не одного боя и по этому не могу подобрать нужный бой для той или иной песьни.. ..подскажите где можно найти бои для игры на класической гитаре....или научите кому не трудно сами....заранее спасибо..
Ведут к победам мужество и воля, Но лишь тому доступна высота, В ком бьется сердце чистое, живое, Кого влекут добро и красота. И если тренер вольнику России В разгаре схватки крикнет: "Разорви!" То это значит: "Победи красиво, Красиво действуй, думай и живи".
Сообщение отредактировал snaiper - Среда, 2006-06-07, 4:29 PM |
| |
|
|
| master | Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Бой херня произвольная и к каждой песни по желанию играющего. Играется к примеру: Обозначения (условна) > Указательный палец,ногти и.т.п (всё чем можо бить по струнам,при особом хотении даже членом) короч к теме > - удар по 4 струнам ( по тем которые ближе к полу) вышеперечисленными частями тела вниз < - идентично, тока удар вверх >> - удар большим пальцем по басовым струнам ( 2 струны которые выше всего к потолку) (вниз) Х - приглушение короч просто ладонью прихлопни и скажем типо того получается >> < > < >> < > < - и так всю песню (эт самый простой,нада будет по сложнее,напишу) >> < X < >> < X < - идентично Кстать лучше вначале поиграй обычным боем,а позже уже собственный фирменный выработаешь 
Сообщение отредактировал master - Суббота, 2006-06-10, 11:45 PM |
| |
|
|
| snaiper | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:41 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| A5 C5 D5 E5 G5 E:-|---|---|---|---|---|:E H:-|---|---|---|---|---|:H G:-|---|-5-|-7-|-9-|---|:G D:-|-7-|-5-|-7-|-9-|-5-|:D A:-|-7-|-3-|-5-|-7-|-5-| :A E:-|-5-|---|---|-0-|-3-|:E не можешь объяснить что это такое и как играть? я чет не допер... 
Ведут к победам мужество и воля, Но лишь тому доступна высота, В ком бьется сердце чистое, живое, Кого влекут добро и красота. И если тренер вольнику России В разгаре схватки крикнет: "Разорви!" То это значит: "Победи красиво, Красиво действуй, думай и живи".
Сообщение отредактировал snaiper - Воскресенье, 2006-06-11, 11:42 AM |
| |
|
|
| master | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| - это табулатура E - Струна которая ближе к полу H - Следущая G - следущая D - следующая A - следующая E - следующая (ближе всего к потолку) Цифрами обозначается лад который нада взять в этом случае вначале ты берёшь на 4,5 струне 7 лад,и на 6 струне 5 лад. дальше иднтично. кстать что за песня?
|
| |
|
|
| snaiper | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 8:35 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| не помню уже название просто не знал как это играется спс что объяснил, 1|---------------------------------| 2|---------------------------------| 3|---------------------------------| 4|---5-7-7-5-7-5-------------------| 5|-7-------------7---3-5-5-2-3-0-5-| 6|-----------------5---------------| а здесь уже что показанно струна и какой лад надо зажать?допустим 4 струна 5 ладн потом два раза 7 лад потом опять 5 лад и тд? и так по одной струне и дергать?
|
| |
|
|
| master | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| да,по одной струне, ты всё правильно понял
|
| |
|
|