|
Любовь на растоянии...
|
|
| FireBlade | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:52 PM | Сообщение # 16 |
 Почти Отец Сайта
Статус: Offline
| Caprice, Ты че-то вообще тормозишь!
|
| |
|
|
| Caprice | Дата: Пятница, 2006-05-12, 8:03 PM | Сообщение # 17 |
 Зайка Кольки
| FireBlade, Все ясно с тобой)Останемся каждый при своем мнении)
Меня как огонь, зажечь легко, но удержать сложно. Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожен..!!
Сообщение отредактировал Caprice - Пятница, 2006-05-12, 8:05 PM |
| |
|
|
| WaZuP | Дата: Пятница, 2006-05-12, 8:50 PM | Сообщение # 18 |
 Джедай
| | Quote (Caprice) | | тем меньше начинаешь ее любить | Хыыыы Любовь либа есть либа её нет =) Так сказал великий учёный Мелкий!!! А ещё по моему бредовая тема.... расстояние дерьмо... моя девушка всегда ко мне ездиет....
|
| |
|
|
|
|
| чуня | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:23 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| | Quote (snaiper) | | Когда ты мало видишься с человеком, то чувства постепенно ослабевают... и тогда не хватает человека, внимания с его стороны.. и тогда ищешь их на стороне!! Так у многих случается.. все через это проходят:( | у меня лично наоборот!!!! если любишьнаоборот начинаешь думать о нем постоянно! думать когда же лучше увидеться! мечтаешь о вашей встрече и все тому подобное))) романтика
|
| |
|
|
| Caprice | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:42 PM | Сообщение # 21 |
 Зайка Кольки
| чуня, я раньше тоже так думала...романтика!! Но когда столкнулась с этим.. то ничего не уидела романтичного!!! Хочеться увидиться...быть в его обьятьях..быть все время вместе, но мы не могли, тк жили далеко и не совпадало свободное время у нас у обоих!! И что в этоге.. мы из-за этого разошлись.. вернее он так решил!!
Меня как огонь, зажечь легко, но удержать сложно. Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожен..!!
|
| |
|
|
| snaiper | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:51 PM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| | Quote (Caprice) | | Расстояние очень сильно влеяет на отношения!!!! Когда ты мало видишься с человеком, то чувства постепенно ослабевают... | У меня была девушка с которой я виделся каждый божий день...и в итоге....нам просто неочем было разговаривать...помойму если есть любовь или чувства на растояния становится все равно....может я и не прав....
Ведут к победам мужество и воля, Но лишь тому доступна высота, В ком бьется сердце чистое, живое, Кого влекут добро и красота. И если тренер вольнику России В разгаре схватки крикнет: "Разорви!" То это значит: "Победи красиво, Красиво действуй, думай и живи".
|
| |
|
|
| Caprice | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:59 PM | Сообщение # 23 |
 Зайка Кольки
| snaiper, ну что можно сказать...если тебе не о чем говорит было с ней, значит это не та девушка которая нужна тебе!!
|
| |
|
|
| snaiper | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:04 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| может и так...
Ведут к победам мужество и воля, Но лишь тому доступна высота, В ком бьется сердце чистое, живое, Кого влекут добро и красота. И если тренер вольнику России В разгаре схватки крикнет: "Разорви!" То это значит: "Победи красиво, Красиво действуй, думай и живи".
|
| |
|
|
| чуня | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:21 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Caprice, я тоже сталкивалась с такой ситуацией! причем всегда! у меня был только один молодой человек,который жил рядом! все остальные далекл! но я же живу с этим!!!! и живу днем встречи! да иногда тяжело! но если хочешь быть с человеком стерпишь все! конечно ж это мое мнение
|
| |
|
|
| snaiper | Дата: Пятница, 2006-05-12, 11:23 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| чуня,согласен с тобой...если хочешь быть с человеком то стерпишь все..
|
| |
|
|
| FireBlade | Дата: Суббота, 2006-05-13, 0:06 AM | Сообщение # 27 |
 Почти Отец Сайта
| чуня, Это не твое мнение, это мнение нормальных людей которые хотят нормальных полноценных отношений мужчины и женщины, а не х@"ни (извиняюсь) в отношениях!
|
| |
|
|
| OtraZheniE | Дата: Суббота, 2006-05-13, 1:02 AM | Сообщение # 28 |
 Джедай
| Любовь на расстоянии есть.. и она мучительна... крайне... знаю по себе
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других...
|
| |
|
|
| Caprice | Дата: Суббота, 2006-05-13, 1:41 PM | Сообщение # 29 |
 Зайка Кольки
| FireBlade,Вот давай только без этого- нормальный .. не нормальный!! У каждого человека свои принципы в жизни!! Кому-то нравятся отношения на расстоянии, а кому-то нет- это их личное дело! А мое мнение и я буду жить так как считаю нужным!.Зачем отношения, которые заставляют страдать обоих! Это я говорю про отношеня... А если на самом деле любовь.. и ты видишь будущее с этим человеком и он не такой как ВСЕ.. понимает тебя и тп..., то надо бороться, а не сидеть и ждать когда вы встретитесь! Есть и такие которые просто встречаются, лишь бы был(а) парень(девушка)!! И не надо судить их за это и говорить нормальные .. не нормальные!!
|
| |
|
|
| FireBlade | Дата: Суббота, 2006-05-13, 1:48 PM | Сообщение # 30 |
 Почти Отец Сайта
| Caprice, Я тебе пишу про то что если человек хочет нормальных отношений, то он осознано все это делает и знает что его будет ждать впереди, а если человек начинает отношения от случая к случаю, то ничего хорошего из это не выйдет, т.к. эти отношения не надежны, а пара гулящая!
|
| |
|
|