|
дружба или любовь??
|
|
| чуня | Дата: Суббота, 2006-04-08, 12:54 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| эммм милая темка)) дружба есть и всегда будет!!!!! у меня много друзей парней! и у нас нет секретов друг от друга! и не возникает никаких желаний!! так как мы знаем что потом дружба потеряет всякий смысл!!!! друзья после расстования... нет! хотя... тока по прошествию многих лет!!!! расстаетесь и говорите что остались друзьями сразу это берд! полнейший!!!!! чувства остаются! и чем сильнее они были тем дольше остывают!!!
|
| |
|
|
| n1a1 | Дата: Суббота, 2006-04-08, 12:59 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| | Quote (чуня) | | и у нас нет секретов друг от друга! и не возникает никаких желаний!! | Хм..это как понимать?
Для всех вопросов, просьб и пожеланий для вас работает служба тех.поддержки форума: nickoff@mail.ru ; писать в ICQ: 253-209-699. С уважением Администратор.
|
| |
|
|
| чуня | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:23 PM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| а что именно ты не понял??
|
| |
|
|
| n1a1 | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:25 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Секретов и желаний, я чуток не понял фразы
Для всех вопросов, просьб и пожеланий для вас работает служба тех.поддержки форума: nickoff@mail.ru ; писать в ICQ: 253-209-699. С уважением Администратор.
|
| |
|
|
| чуня | Дата: Суббота, 2006-04-08, 1:28 PM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| секретов нет это в смысле они в курсе всех, происходящих в моей жизни событий! а я в курсе их событий)))знаю про все отношения, переживания! а желаний не возникает поменять дружбу на нечто другое)))
|
| |
|
|
| Nasteno4ka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 3:16 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| может только полюбому будет иметь какие то временные рамки...т.к. в большинстве случаев за дружбой то один то другой.а бывает что и оба прячут более сильные чувства У самой так было..но у него была девушка и в итоге в общем он остался и без нее и без меня
|
| |
|
|
| mifa | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:04 PM | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Раньше не верила в дружбу... А теперь верю:) Хотя парень с которым я общаюсь не верит... Сам раньше предлагал дружить, а недавно сказал, что не верит в дружбу
Mifka
|
| |
|
|