|
Анекдоты :)
| | |
| |
|
| Marchello | Дата: Четверг, 2006-04-13, 11:04 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
Статус: Offline
| Штирлиц поймал мышку и вколол ей в вену целый шприц бензина. Мышка пробежала два метра и упала замертво. - Бензин кончился, - догадался Штирлиц
ВСТРЕТИМСЯ В СЕТИ
|
| |
|
| |
|
| Marchello | Дата: Четверг, 2006-04-13, 11:05 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Штирлиц сидел у открытого окна и писал отчет. Возле него назойливо жужжала муха. Штирлиц махнул рукой, муха вылетела в окно. "Совсем как Плейшнер", - подумал Штирлиц. Штирлиц шел по ночному Берлину и услышал треск. Этот треск он узнал бы среди тысячи других: это был мопед Бормана. "Раскололся..." - подумал Штирлиц, поднимая с тротуара череп профессора Плейшнера. "Где же этот яд", - думал Плейшнер, дожевывая третью пачку "Беломора". Штирлиц подошел к Александерплац и, чтобы не привлекать внимания, пересек ее ползком. "Да, быстро кончаются мгновенья весны", - думал Штирлиц, в семнадцатый раз слезая с радистки Кэт. Плейшнер в девятый раз выбрасывался из окна. Яд все не действовал. Плейшнер проглотил ампулу и выпрыгнул из окна, чтобы она разбилась. Штирлиц нервно взглянул на часы и поднес их к уху. Часы не тикали. "Электронные", - подумал Штирлиц. Штирлиц с Мюллером поздно вечером выходят из ресторана. - Послушайте, Мюллер, давайте снимем девочек? - Мягкое у вас сердце, Штирлиц. Пусть до утра повисят. Утром Штирлиц вышел из дома и не наступил в лужу. - Не с той ноги встал, - догадался Штирлиц. Штирлиц шел по лесу и наступил на шишку. - Шишка, - подумал Штирлиц. - Вы мне льстите, - подумал Мюллер. Штирлиц шел по улице и увидел грязного, оборванного нищего. - Бомж, - подумал Штирлиц. - Сам ты грязная фашистская свинья! - подумал бомж. Штирлиц зашел в резиденцию Абвера и на своей двери увидел: "Резиденция советской разведки". - Гласность, - догадался Штирлиц. Штирлиц без конца отстреливался от врагов - конец ему уже отстрелили... Штирлиц выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к читающему газету Мюллеру. Только разбив четырнадцатую бутылку о голову Холтоффа, все это время потягивающего шнапс и ничего не замечающего, Штирлиц понял, что Холтофф под колпаком у Мюллера. Накануне 1 мая встречает Штирлиц Бормана и приглашает того попить пивка у Штирлица на даче. Тот: - Да знаю я это ваше "попить пивка"! Опять всю неделю будем бухать! - Ну и что? - удивляется Штирлиц. - А то! Мне 9 мая надо на работе быть - вашим сдаваться! Никак не могу, Штирлиц, привыкнуть к тому, что вы русский шпион! - сказал Борман. - А что здесь такого?! Ленин, например - немецкий!
ВСТРЕТИМСЯ В СЕТИ
|
| |
|
|
| bIbIbI | Дата: Суббота, 2006-04-15, 0:53 AM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Диалог внука(В) и деда(Д): В: Деда, а ты когда первый раз поцеловался? Д: На войне, внучок. В: С языком? Д: Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали! Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками. Подъезжает рыбнадзор: - Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф. - А я и не ловлю. - А что это у тебя щуки в ведре делают? - Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся. - Да ладно, мужик, хорош трындеть. - Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут. - Ну-ну, попробуй. Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники: - Ну давай, свисти. - Зачем? - Щук звать. - Каких щук? Приехал новый русский на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведЯ! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь две рогатины, и автомат еще... Петька: - Василий иванович, а что такое нюанс? Чапаев: - Снимай, Петька, штаны, покажу. Вставил ему сзади и говорит: - Смотри, Петька, у тебя х*й в жопе и у меня х*й в жопе. Но есть нюанс...
|
| |
|
| |
|
| марципан | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:31 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| - Дети, что для вас было самым трудным в третьем классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка!Добавлено (2006-05-06, 10:29 Pm) --------------------------------------------- хоть и не анекдот,но здоровский рассказик 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде! Добавлено (2006-05-06, 10:31 Pm) --------------------------------------------- это заметки эмигранта
Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.
|
| |
|
| |
|
| марципан | Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:22 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| - Что это за волосы у вас на документах? - Вы же сами велели печать яйцом перекатать.Добавлено (2006-05-07, 0:31 Am) --------------------------------------------- Поднятый вверх большой палец обозначает просьбу подвезти. Поднятый вверх средний палец обозначает стандартный отказ в данной просьбе. Добавлено (2006-05-07, 0:32 Am) --------------------------------------------- Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было? Добавлено (2006-05-07, 0:48 Am) --------------------------------------------- Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Добавлено (2006-05-07, 1:16 Pm) --------------------------------------------- специально для вашей главной страницы Классификация дур Дура феерическая На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове - месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах. Дура злобная Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих - идиотами, дoлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бoльшего и всячески демострирует это окружающим. Дура бытовая Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика - раздел филологии. Дура возвышенная Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой. Дура набитая Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) - из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию. Дура клиническая Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается. Добавлено (2006-05-08, 8:02 Pm) --------------------------------------------- Преподаватель военного училища снимет квартиру с телефоном, радаром, ракетной установкой. ### Разговаpивают два мужика: - Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу? - Да что мне статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны... ### Жена кладет телефонную трубку. Муж: - Милая, что случилось? Ты говорила по телефону всего полчаса?! - Это не туда попали. Добавлено (2006-05-08, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Американская разведшкола. Отделение подготовки резидентов для заброски в Россию. Урок русского языка. Преподаватель: - У кого есть вопросы? Курсант: - Господин полковник! В какое место вопросительного предложения: "Мужики, кто пойдет за бутылкой?" необходимо вставить неопределенный артикль "бля"?" Добавлено (2006-05-08, 8:11 Pm) --------------------------------------------- Один англичанин - джентльмен. Два англичанина - пари. Три англичанина - английский парламент. Один француз - кавалер. Два француза - дуэль. Три француза - парижская коммуна. Один чукча - дурак. Два чукчи - два дурака. Три чукчи - чукотская академия наук. Один русский - алкоголик. Двое русских - драка. Трое русских - первичная партийная организация. Один еврей - торговая точка. Два еврея - чемпионат мира по шахматам. Три еврея - Организация объединенных наций. Один украинец - разбойник. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд и предатель. Один грузин - Сталин. Другой грузин - Берия. Третьего пока не было. Добавлено (2006-05-09, 4:22 Pm) --------------------------------------------- Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?
|
| |
|
| |
|
| марципан | Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:32 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Идет экзамен, тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что, ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю.
|
| |
|
| |
|
| марципан | Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:39 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| RED,специально для тебя Мама поинтересовалась у своего сынишки: - Что бы ты хотел получить на день рождения? - Лошадку, пистолет и три дня не умываться!
|
| |
|
| |
|
| марципан | Дата: Вторник, 2006-05-09, 4:48 PM | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| - Официант, что это ползает по салату?! - Витамины, мсье. Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил.
|
| |
|
|
|